Moins de viande : vers une transition au profit de notre santé, du monde vivant et de l'environnement

Livre

Curtay, Jean-Paul (1951-....). Auteur Magnin, Véronique. Auteur

Edité par Solar. [Paris] - 2018

Résumé :

Un guide pour entamer une transition sociétale au profit de notre santé, du monde vivant et de l'environnement. Dressant un bilan des recherches accumulées depuis les années 1990, ce guide de nutrition, inspiré du régime Okinawa, fait le point sur les dommages causés à la santé par la consommation excessive de viande et met en avant l'intérêt d'une alimentation végétarienne en termes de longévité et de bien-être.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Vous n’aurez pas Alzheimer | Curtay, Jean-Paul. Auteur

Vous n’aurez pas Alzheimer

Livre numérique

/ Curtay, Jean-Paul .- Éditions Leduc , 2021

Ce livre se propose de faire connaître au grand public les outils qui protègent contre la dégénérescence cérébrale : mesures nutritionnelles sous l’éclairage de la nutrithérapie en tête et de mode de vie, par la stimulation des sy...

Vous n'aurez pas alzheimer | Curtay, Jean-Paul (1951-....). Auteur

Vous n'aurez pas alzheimer

Livre

/ Curtay, Jean-Paul .- Leduc.s editions , 2021

La méthode révolutionnaire d'un médecin pour prévenir et inverser la dégénérescence cérébrale On dénombre actuellement dans le monde 50 millions de malades d' Alzheimer et on en prévoit 250 millions à l'horizon 2050. Prévenir et s...

Les erreurs qui vous empêchent de maigrir : comprendre les freins à l'amaigrissement | Van Vlodorp, Pierre. Auteur

Les erreurs qui vous empêchent de maigrir, co...

Livre

/ Van Vlodorp, Pierre .- Editions Alpen. Monaco , 2017

Chargement des enrichissements...